Праздник книги...

Татьяна Бутузкина
Презентация двух томов произведений Николая Стрельникова стала настоящим праздником Поэзии!
Издание увидела свет, благодаря вдове и его племянникам.
Зал центральной библиотеки еле вместил всех желающих принять участие в чествовании замечательного поэта, художника, фронтовика...Не верится, что его нет с нами!
Приехавшие из Дубны поэты, внесли свою "ноту" в общий разговор и воспоминания!
Дарю вам всем свой коллаж на память о нашей встрече(по уже сложившейся традиции)!!!

До новых встреч.
Татьяна Бутузкина