Молитва матери...

Тамара Дидух
Молилась мать в полночной тишине,
Огарочек свечи печально таял,
Иконы образ благодатный на стене
Смотрел на женщину,её беды не чая.

Взывало сердце к чистым небесам,
Губами пересохшими творила мать молитву:
За сына Богородицу просила,а он сам
ПьянОй лежал,как словно бы убитый.

Без сил склонилась мать в молитве той:
"Ну почему ты,Матушка,меня не слышишь?
Прошу я помощи Божественной.... любой...
Надеюсь на тебя.....Ты боль мою утИшишь!"

И,в дрёме,обессиленная мать
Услышала Душою шепот Божий:
"Надежда,Вера и Любовь твоя
Поверь,сильнее Бога сыну твоему поможет!"
.............................................

Молилась мать в полночной тишине,
Огарочек свечи печально таял,
Иконы образ благодатный на стене
Смотрел на женщину, её беды не чая...