Он и она

Ирина Парубченко
Она молода ещё была,
А он... не очень.
В летний вечер судьба их свела
И бродили они до поздней ночи.

Им было хорошо вдвоём,
Он кофе пил,она курила
Да слушала истории о нём
И очень мало говорила.

С ним часто судьба играла,
Было много падений и взлётов.
Она достаточно пережила
И поборола в жизни поворотов.

В летний вечер судьба их свела! 
Он её не хотел отпускать
И она от него не ушла,
Не хотела его терять...