Летают НЛОшки

Евгений Жалов
Летают  НЛОшки, тарелочки и плошки,
Блюдца и стаканчики,стеклоистуканчики.

Облака сбивают в радужную стаю,
Кончиком антенн делают коктейль.

Словно  дети смело на полях умело,
Делают эскиз  звёздный Арт-каприз.

Что бы мы гадали,спорили,плутали
Но смогли б едва ли получить свой приз.