Как умирала кошка

Саша Саймон
Кошку облили водою
Кошка мучительно воет
Как на луну собака
А мороз всё сильней и сильнее
Кошку прижали к двери
К холодной железной двери
А кто-то даже ударил
Ещё и ещё раз больнее
Кошка висит на лапах
Примёрзшая заживо намертво
Кошка уже не воет
Кошка уже лает
И все вокруг смеются
Тыкая в кошку пальцем
А кошка уже всё простила
И тихо без зла умирает.