неисполненные желания

Ксана Муха
Неисполненные желания куда дороже исполненных. А знаете почему? Да потому что у желаний, которые исполнились появилась цена. А у неисполненных – ценность. А точнее, она и раньше была, но она никуда не делась. К тому же зачастую мы сами не знаем чего хотим. Иногда прикладывая столько усилий, чтобы реализовать мечту, мы добиваемся своего, но остаёмся разочарованными. И уже не рады тому, чего так желали. А неисполненные желания – запретный плод, а он всегда сладок. К тому же, у нас сохраняется надежда, что может быть когда-нибудь они всё-таки исполнятся…