Почему пузырьки лопаются?

Психея Единорогова
Почему пузырьки лопаются?
Почему встречи распадаются?
Мои шарики едут на роликах?
А в мозгу, как гробы отражаются.

Я хочу знать все о тебе,
Только ту, что меня пожалеет.
Нахожусь в ледяной избе,
Где меня твой мужчина согреет.

Ты - единое, цельное, разное.
Ты запутал мой бред совсем.
Время влило мне зелье опасное
В рот мой, ахнувший в смертельные семь.

И теперь дверь микробами хлопается.
Они мерзкой тоской называются.
Почему пузырьки лопаются?
Почему встречи распадаются?

пузырьки.литье воды.крупным планом