Душа в душу

Стафеев Евгений
Хорошо, когда душа в душу,
Когда ты кому-то очень нужен.
Плохо, если некуда податься,
Против воли нужно расставаться.

Где-то лучше, где-то хуже,
Что внутри, а что с наружи,
На верху, или поглубже,
Где-то хуже, где-то лучше.

Хорошо, когда уснул с любимой,
Тянет силой непреодолимой.
Хуже так, по прихоти, покуда,
Для забавы – это тоже худо.

Где-то лучше, где-то хуже,
Что внутри, а что с наружи,
На верху, или поглубже,
Где-то хуже, где-то лучше.

Хорошо, когда понятно с полуслова,
С полумысли, с полуокрика незлого.
А то, слушая внимательно ушами,
Всё равно расходимся душами.

Хорошо, когда всё под контролем,
Ну не всё, хотя бы основное.
Попуститься легче, между прочем,
Но и это тоже плохо очень.

Где-то лучше, где-то хуже,
Что внутри, а что с наружи,
На верху, или поглубже,
Где-то хуже, где-то лучше.