Для Жени, которая в Москве не может разобраться

Алена Панасенкова
Кричи-не кричи все тоже.
Он тихо на полку положит свои часы
И уснет.
А ты можешь не спать хоть всю ночь.
Нет дела до этого всего.
Это мелочь.

Такая же мелочь,как в кармане.
Звенит и мешает.звенит и на погоду бросает.

А ты можешь и не спать всю ночь.
Ты же мелочь.