Во что одеваются дожди?

Психея Единорогова
Во что одеваются дожди?
Где любят друг - друга снежинки?
Почему говоришь «уйди»,
А во рту ни единой смешинки?

Мне не верится – как гуманоид
Предо - мной притарелтился.
В мыслящий сперматозоид-
Желающий любить превратился.

Ты теперь не любишь цветы.
У тебя назначена встреча.
У меня – в животе мечты.
Не волнуйся, еще не вечер…