Улыбнись...

Федорова Лена
Улыбнись, чтоб он понял, что у тебя все хорошо...
Улыбнись, чтоб она поняла, что ты поднялась со дна...
Улыбнись, чтоб они поняли, что ты продолжаешь жить...
Улыбнись, чтоб доказать себе, что ты можешь это сделать...