Чайная лавка

Данила Камбал
Она
   торговала в лавке той
                чаем.
Случайно
    зашел я как-то в ту
                лавку,
Справки
       навел по поводу
                сорта.
Отборного
         чаю она мне
                показала.

Сказал я
        тогда, что зайду
                непременно...
Наверно
        она уж меня и
                не помнит...
Только
       я помню взгляд её
                нежный,
Прежде
       невиданный мной
                никогда...


10.08.11
17:34