ЭКО, ДИВО!

Ольга Клен
-Эко, диво!
   В небе гром гремит.
Подфартило!
   Все ж, не динамит.
Небо ясно?
   -Нет, темным-темно.
-Не напрасно.
   Так и быть должно.
-Понимаю,
   Если сентябрем.
Или в мае.
   Все тогда путем.
Не пойму я:
   Иней на траве!
Слышу всуе:
   Гром! Да в декабре!