***

Евгений Григорьев 9
Светел взор твой и мысли прекрасны,
Ты идешь по траве к чудесам,
И сомненья твои все напрасны,
Ты идешь к своим лучшим мечтам,
Ты смеешься,ты весел и счастлив,
Сердце звонко и быстро стучит,
К преступлениям зимы не причастный,
Как младенец весною умыт !