Лена, слезь с папы!

Психея Единорогова
-Лена, слезь с папы!
Он не для этого повешался…
-А я так рада видеть папу.
Мой разум счастлив, не опешался.
Папа, любимый, папа!
Вишу на трупе твоем.
Давай, мой любимый, папа!
Уедем в другой мир - вдвоем!
Па-па.