не сыщешь ты прекрасней страсти

Станислав Ковальский
хоть и прекрасней страсти
чем любовь не сыщешь
ведь приятнее идти свободно а не красться
оглядываясь не с земли а с  высокой крыши

порой лучше вопреки всему
себя же возлюбить
установив ее словам должную цену
улыбаться и невзначай  курить

а позже сопровождая в себе  эгоиста
бессоными ночами
навзрыд вспоинать любви сияние искристой
благословленное богами