Бегство

Жанна Безценная
Звёзд несметных многоточье,
Как бесценные брильянты,
Засверкает в небе ночью!
Ну, а ты - про коррелянты!

Соловей поёт на ветке!
Он всю ночь там щебетал!
Ты ходил, как тигр по клетке,
И бубнил про интеграл!

Роза так благоухала
Под моим окном!
Ты мне лекцию прочёл
Ночью про бином!

Я, мой милый, от тебя
Убегу в астрал,
Чтоб твой буйный интеллект
Снова не достал!