Признание

Елена Стрельцова
Нет на свете другой такой...

Кружат чувства мои стаей птичьей:

Лишь в любви духа есть величье,

Мне б прижаться к тебе щекой...


Нипочём нам бури и гром,

И тайфун – ерунда всё это.

Я живу, лишь когда мы вдвоём...

Где ж ты, милая? Нет ответа...