Друзья - одни

Стафеев Евгений
И без тебя я как-то жил,
То было ранее.
Но кто-то мне наворожил
С тобой свидание.
Но кто-то мне наворожил,
Оно случайно ли,
Чтобы рассветы с тобой встречали мы.

А ветры зимние метут,
А люди парами идут.
А грозы летние гремят,
А люди все любить хотят.

И те рассветы у реки
Вдвоём встречали мы.
Деньки бежали и легки,
И замечательны.
Но что-то сделал я не так,
И мы рассталися,
И все рассветы в дымке затерялися.

А ветры зимние свистят,
А люди порознь грустят.
А дождь на капли не делим,
И только я иду один.

Ведь без тебя я как-то жил
Неделей ранее,
И без тебя, я так решил,
Поеду далее.
И с теми, кто поймёт мою
Невзгоду терпкую,
Поднимем стопочку за дружбу крепкую.

А ветры лютые пройдут,
Девчонки сами к нам придут.
Одну простую вещь пойми,
Их много, а друзья – одни.