Мои чувства

Соня Мизантропия
Только с поисковой системой
Делюсь самым сокровенным
Температура окурка?
Калорийность спермы?
Записи в интернете,
Наклейки на холодильнике,
Буквы на кнопках стираються,
Как границы между событиями.
Я не спала трое суток,
А четвертые думала -
Это серьезно было,
Или мне только почудилось?
Два пальца в рот,
Кулак под ребрами.
Как молитва, но моя личная,
Чистая, светлая, добрая.
Думаю о тебе,
Примеряю фамилию.
Моя конечно клевая,
Но твоя такая любимая.
Я хочу перед горой, рекой и звездами,
Порезать руки -
Обменяться лейкоцитами.
Наше общение - экшен,
Длинною в три года.
Игра не надоедает,
Хотя больно, и много.