Творец судьбы

Олег Гарданов
Олег Гарданов
ТВОРЕЦ  СУДЬБЫ  4.04.2008г               
Ты загляни в нутрь сути               
В чем атрибут – твоей власти               
Горит адомант – мыслеплазмой страсти               
Пусть у судьбы все крапленые масти               
Плыву поперек времяни – время течет в стороны               
В будущее и прошлое – кольцами коридорами               
Души с разными судьбами прилетят межзвездными каравеллами               
Станем творцами фортуны мы – капитанами корабелами               
 П-в               
Рвусь за предел – чтобы счастьем напиться               
Молнии в нервах – не остановиться               
Душу открыть – полюбить и влюбиться               
Мир удивить - самому удивиться               
Пусть распрощаются с главною ролью               
Мрак одиночества с тоской и болью               
Дважды засыпаны не сказкой а былью               
Прахом времен и космической пылью               
К-т               
В реку забвения – ведут следы               

Пишет душа – книги судьбы               
Сжав поколения – в штопор микроиглы               
Всю память предков – в себе носишь ты               
Станут мысли поступками – уйдут дела эпизодами               
Сгорают эмоции неровными – кострами огромными               
Кто-то всегда храним – образами пресвятыми с Мадоннами               
За что-то бывает любим невинными ангелами Джокондами               
П-в               
В сердце любовь – восторгом лучится               
Птицею счастья – в окно стучится               
Брызжет салютом – каскадом искрится               
Новая эра с – чистой страницы               
Ангел Жизни – тебя поцелует               
Путь совершенства – легко дарует               
Все остальное – мы возьмем сами               
Все что захочем – под небесами  сами сами               
Повторение 1 припева               
Ждет Ангел Смерти – с огненными мечами               
Пусть эта программа – не отвечает но чает чает