Вы не из числа

Валентина Боос
Сколько дней было,вспомнить,
Сколько я Вас ждала
Крылья даются смелым
Вы не из их числа...
И на краю обрыва
В сердце не будет зла
Крылья даются добрым
Вы не из ихчисла...
Будет все неизменно,
Видимо я права?
Крылья даются верным
Вы не из их числа...