Одна такая

Жанна Федерирх
Мне нравятся ее глаза,когда  смотрит  на меня,
Сияющие как гранаты при ярком свете дня.
Она любит покой,поэтому спит
Если прислушаться немного сопит.
Для меня она идеал красоты.
Плавные фигуры черты,
Длинные волосы,тонкие губы,
Мысли ее пошлы и грубы.
Кто знает что творится в ее голове,
Она живет как кошка,сама по себе.
Не нуждается в любви и ласки,
Она выросла и не верит в сказки.
Но все же она ранима и нежна,
Хоронит свои чувства глубоко в себя.
Не любит ,когда в  душе начинают копаться
Не получиться так в ней разобраться.
Ее голос обволакивает,опьяняет как вино
Ее хочется слушать еще и еще.
Она слагает  очень умные мысли,
Повествуя о своей нелегкой жизни.
Мы с ней всегда были близки
И шагали по одному пути,
Но любви от нее не надо ждать
Она всего лишь кошка и ей хочется спать...