Эволюция

Олег Гарданов
 
Олег Гарданов
ЭВОЛЮЦИЯ – 3.04-12.05.2010г  НА  ПЕСНЮ "House of Death"  группы  MANOWAR               
В КАЖДОЙ ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ 31 БУКВА ,В КАЖДОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ НА ОДНУ БОЛЬШЕ               
С телом совершенной богини – в небесах               
Да с ликом неземным – в ангельских чинах               
Под красивой оболочкой – душа твоя пуста               
Да в блеске чистого кристалла – глыбы льда               
К-т               
Крылья звезд – их лучи – косые паруса               
Пусть не попути – но я хотел бы их достать               
Ты то воспламеняешь – я воспеваю красоту               
То морозишь разя насквозь – сшибая на лету               
К-т               
Так Чёрная Дыра – тянет силы из Квазара               
В тебе не спит а дремлет – Дух Звероящера               
Вспышкой сверхновой – я не хочу блистать               
Да и нейтронной звездой – пульсаром стать               
К-т               
Изменять цвет да спектр – излучая свет               
Синхротронно в общем – я не согласен нет               
Каннибализм Галактик – я не приветствую               
Дарю радио- песню мою – не ускоряй эволюцию               
К-т               
Энергий плазменных узоры – сложат пазл               
Трех Темных Сил – Чётырех Светлых Начал               
Упал я но победил – стал Черный Властелин               
Живу с новой и молодой – звездой номер один               
П-в               
Песком рассыплю осколки новых звёзд               
Их Духа ясные глаза – забудутся всерьёз               
Пусть друг у друга ловят – материи хвосты               
Драконы Пространства и Смысла Вечности               
П-в               
Все – время исчисляю – в новых скоростях               
В накалах событиях – да жарких страстях               
Желаю жить светить любить – и не страдать               
Хочу Творцом Вселенной – Следующей  Стать!!!