Вспомню каждое твоё прикосновение

Жанна Безценная
Вспомню каждое твоё прикосновенье,
Сладкой горечи бокал себе налью…
Расскажу дождю в тишине осенней,
Как безумно тебя люблю!

Что я дня без тебя не мыслю,
Что у пропасти я на краю!
Что любовь моя стоит жизни,
Что я горе запоем пью!

Быть с тобою – моя отрада,
А не видеть тебя – печаль!
И ещё мне признаться надо,
Что нисколько себя не жаль!

Пусть наказано будет тело,
Вспоминая твоё тепло!
Но дождю – никакого дела…
Равнодушно стучит в окно…

Приходи!
Подари хоть мгновенье!
Пусть заплачет от счастья дождь!
Смоет ливень твои сомненья!
Ты уже никогда не уйдёшь…