про хорьков

Лана Почапская
Куда я больше ни ногой,
туда и вам не надо.
Уступишь раз, потом другой -
и вот она награда!

Теряется как буква эЛ
в фамилии Мерзляев
Любовь. Увы. Таков удел
непризнанных хозяев.

Не музыка какой-то шум.
Как черти люди злые.
Хорьково-гумбертовый бум -
тире педофилия

в педагогическом лице -
не облико морале!
Игла в Кащеевом яйце
поныне. Не украли.

Хорьки бунтуют в ста из ста.
Отцовское - не в каждом.
Спасай Лолит! Спасай Христа-
младенчика пока что!

В стране бэушных мастерков,
когда прораб известен,
ну неохота про хорьков.
Не в басне ж!
               Много чести.