Новогоднее застолье

Людмила Марачкина
Снег за окошком метет и метет,
Встретим со снегом мы все Новый год,
Ёлки нарядим,гирлянды зажжём,
Накроем столы и друзей позовем.

Ёлочка,ёлочка,колючая иголочка.
В Новый год ты к нам пришла,
Счастье всем нам принесла.

Будем с друзьями мы песенки петь,
О прошлом не будем сегодня жалеть,
Пусть год уходящий быстрее уйдет,
А новый,прекрасный скорей настает.

Скоро куранты двенадцать пробьют,
И все с нетерпением этого ждут.
Бокалы с шампанским поднимет народ
За счастье,здоровье,за Новый год!