Очередной...

Абсолютно Живая
Это просто день… один из ненастных дней…
В скучной жизни скупого на радость календаря…
День, в который становится отчетливей и ясней
То, что поздно уже, увы, начинать с нуля…

Как вчерашний, холодный… насыщенный суетой…
Смотрит чаще угрюмо… реже – мигнет лучом…
А потом накрывает… грустью и темнотой…
Ни жалеть и ни думать тогда не хочется… ни о чем…