Я на свободе!!

Борис Краюшкин
Ну вот и всё я на свободе,
Прикрыл от солнца чуть глаза!
Не на прогулке теперь вроде!
От счастья  катится слеза!
      ***
Я сам в сознании не верю,
Что это я иду домой!
Себя пощупаю проверю,
Барак покинул точно свой!
       ***
Как долго шёл я по этапам,
Забыл что тоже человек!
Другого дядьку звал я папой,
Хотя и знал что не навек!
        ***
Я был посажен  в эту хату,
Со мной такие же как я!
Где по другому звучат маты,
И это всё твоя семья!
         ***
Где солнца ты совсем не видишь,
Где бьют жестоко по лицу!
Одна мечта что скоро выйдешь,
Но где твой дом,идти к кому?