Мечта рядом

Ансара
Поймать мечту, не отпускать,
В объятьях крепко не сжимать.
Она парит, во всем вольна,
Ей клетка даром не нужна.

Мечта свободна и чиста,
Как нежность нового листа.
Всегда с тобою будет рядом,
Сияя восхищенным взглядом.