и каждый вечер

Ариэлла
и каждый вечер наедине с собой - исповедь.
мой Валентин в этот раз долго целится, не промахнется.
если тебя не станет, я тоже - как непреложная истина.
взглянешь и тает в груди огромное раскаленное солнце.
душу сосет тоска. выпасть с реальности напрочь, отсутствовать.
сходить с ума от неистовой нежности, музыки изнутри и от веры
в нас. задыхаться тобой. собственный пульс не чувствовать.
ты - это жизнь моя. это так просто. 4ever.