год

Борковская
Рубили звонко и с припевом
Резали на корню
Дожидается где-то  слева
Нет не позвоню

Колокольчики скоро ржавели
мертворожденные звонки
Пили тогда метели
С моей руки

Захожу не вздрогну привыкла
Тишина не убьет
Одиночество – долгий выкрик
Скорбный год…