В год дракона

Людмила Марачкина
Что принесет нам год грядущий?
Хочу,чтоб все жить стали лучше,
Пускай Дракончик в Новый год
Хоть чуть порадует народ.

Пусть увеличит всем зарплату,
Уменьшит цену за квартплату,
Пусть даст всем встретить Новый год
Без нервов,боли и забот.

И пусть его встречают люди
С икрою черною на блюде.
Пусть веселится мой народ,
Пусть счастлив будет целый год!