please

Аж Дышу Тихо
неторопливо будни сменялись праздными выходными,
долгими разговорами вечерами за жизнь.
помнится что-то об эфемерной моей морали и
dont forget me in this fuckin life, dont do it...please.
***
телефонные разговоры, знаешь ли,
вместе со школой канули в лету...
но я продолжаю по несколько раз на дню
обвалакивать и утешать её приветами ...
её обвалакивать и утешать одну.