Любовь - минус рассудок

Ансара
Сгореть... Не медленно, печально,
А словно яркий фейерверк,
В глазах замкнулся луч внезапный
И вдруг безудержно померк.

Пусть продолженье в сердце ищет,
Не тлеет, а горит всегда.
Любовь с отчаяньем граничит,
И лишь с рассудком - никогда!