Город сверкает

Олег Никитин 13
Город сверкает,
время расправить плечи.
Ты улыбайся,
тебе сразу станет легче.

Жизнь продолжает
плести случайные встречи.
Время меняет.
Скоро тебе станет легче.

Вода утекает,
словно песок сквозь пальцы
Жизнь убегает.
Бог знает, что будет дальше