Волна

Ансара
Бегу прибрежною волною,
Накатом бросившись к ногам,
И бьюсь о скалы головою,
Но капли боли не отдам.

Смешаю боль с морскою солью
И растворю слезою горькой,
И этой странною волною
Как прежде стала я собою.