Ох, раз!

Анатолий Приморский
1
Столько лет я любимого звала,
Столько лет засыпала одна.
Ущипните меня, обругайте!
Не такого я вовсе ждала.
Ущипните меня, растерзайте!
Не такого я вовсе ждала.

Припев.
Ох, раз! Да пойду в пляс!
Ох, два! Не ровен час
В сердцах/Напьюсь того гляди,
Спою, о чём болит в груди.
Ох, раз! Да пойду в пляс!
Ох, два! Не ровен час
В сердцах/Напьюсь того гляди,
Скажу, о чём болит в груди.
2
Был ты соколом, Ванечка, раньше,
А теперь, что окурок в пыли.
За тобою я бегала тайно,
Не целуй ты мне руки мои.
За тобою я бегала ланью,
Не целуй ты мне руки мои.
3
Не целуй, унижаться не надо,
Не смогу я такого любить.
Как, скажите мне, чокнутой бабе
Ваню прежнего взять и забыть?
Как, скажите мне, чокнутой бабе
Ваню прежнего взять и забыть?
               __________ 5.12.11