Владимир Туков Ева Яблокова Золотой дракон

Яблокова Ева
             ЗОЛОТОЙ ДРАКОН

  Новый год 2012-й по восточному календарю пройдет   под знаком  Дракона, он начнется 23 января 2012 года и закончится 9 февраля 2013 года.


Словно из  чудесной доброй сказки
К нам спешит по небу дракон .
Он совсем не злой и не опасный -
Прилететь готов в каждый дом !
Золотистый модный очень  классный
Всем удачу - счастье даёт .
Вежливый и щедрый  любит ласку ,
Новый год с собой принесёт !
               
Будет все стихи , свои загадки
Детям наш дракон говорить ;
У нарядной и красивой  ёлки
С ними хороводы водить .
Дедушке  Морозу он поможет
Для ребят подарки раздать .
Со  Снегурочкою - внучкой вместе
Станет  песни петь и плясать !

Припев : Золотой дракон к нам летит .
         Он искрится светом , блестит .
         Новый год ведь скоро придёт :
         Золотой  дракон принесёт !