давай станцуем, милая

Олег Никитин 13
Давай станцуем, милая...
давай немного вместе
побудем как те двое, что
кружАтся в той тени.

Давай, мы на прощание
немного поцелуемся...
Обнимемся и сбудется
то что всего главней...

Объятия, шаги мои,
простые украшения...
не нужно этих сложностей.
Быть Вместе. Быть Нежней!

Прости, что всё закончено,
обычная история...
Ошибки, глупость, крайности...
Ты Знай, Ты Мне Всего Важней!


з.ы. на фото - Себастьян Арсе и Мариана Монтес – танго под песню Высоцкого "чуть помедленнее кони"