Бывает ли с вами такое?

Светлана Непомнящая 2
Бывает ли с вами такое?
Предчувствие счастья с утра.
А небо вокруг голубое.
Как летом алеет зоря.

Девчонкой иду, напевая,
Прохожим улыбки даря.
Сегодня я вновь молодая,
Совсем не болит голова!