Ах, Юра, Юрочка

Юрий Борода
                "Ах, Юра, Юра, Юра, я
                Такая дура, что в тебя влюбилась..."
                Глюкоза (из песни)


Мурлычет кошка.
Зима в окошко
Смеётся хитро, на прогулку приглашая.
А я как дура
С температурой
Лежу в постели, ничего не замечая.

А день чудесный!
И если честно,
То мне хотелось бы пройтись с тобою рядом.
Тебя коснуться
И улыбнуться,
Случайно встретившись с твоим влюблённым взглядом.


              Припев:

Ах, Юра, Юрочка, я так тебя люблю!
Ах, Юра, Юрочка, я без тебя скучаю!
По интернету поцелуйчики ловлю,
Читаю письма и от счастья просто таю.


Смотрю понуро.
Ты знаешь, Юра,
Как мне тебя всегда немножко не хватает.
Грущу, дурёха.
Мне просто плохо
И без твоей любви душа моя страдает.

Сижу скучаю,
Напившись чаю.
Хочу тебя, Юрашик, видеть непременно.
Зайдёт подружка,
- Ну что ты, Ксюшка?
И будет долго успокаивать наверно.


              Припев:

Снежок в окошко.
Удрала кошка.
Смотрю на улицу и глупо замираю.
В сугробе рыхлом
Неровным шрифтом:
"Люблю тебя и о тебе одной мечтаю".

Метель прилежно
Позёмкой снежной
Крадётся тихо по уснувшим переулкам.
Твой взгляд несмелый.
В Альтанке белой
Стоим целуемся, а сердце бьётся гулко.

Боже, Юрка-а-а-а-а!!!
Как же я тебя люблю-ю-ю-ю-ю!!!


  Припев: (повторить два раза)

Ах, Юра, Юрочка, я так тебя люблю!
Ах, Юра, Юрочка, я без тебя скучаю!
По интернету твои цёмчики ловлю,
Читаю письма и от счастья просто таю.


П.С.      Цёмчики - поцелуйчики. Альтанка - беседка.