до встречи

Наташа Апрельская
мы с тобой такие же глупые
как и все наши речи
вот опять чемодан у порога
он не скажет до встречи
он проедет в пустом вагоне
покатается пару станций
как всегда его утром встречу
укладу без особых оваций
если вдруг он уедет надолго
в глазах моих мокро не станет
знаю этот безумный город...
от него слишком быстро устанет
и мой старый хороший знакомый
где-то бросит пылиться гордость
он приедет услышать те сказки
от которых уснет беспокойность