Хулиганские лимерики

Екатерина Кантая
***
Господин из центрального Йемена
Был лиричен и зол одновременно.
И рыдая в стихах,
Посылал грубо «нах»*
Женщин всех, исключая беременных.

***
Некто хмурый отшельник из Дании
Был помешан на правописании –
Свой прочтя некролог,
Он сдержаться не смог:
О исправил на Ё в окончании.

***
Аргентинец, любивший футбол,
Брал на матч в пузырьке валидол.
Только мяч у ворот –
Клал таблетку он в рот
И кричал как ошпаренный: ГООЛ!!!

***
Необузданный лорд из Кентукки
По утрам не влезал в свои брюки.
Чтоб умерить сей пыл –
В душ горячий ходил
Или запросто брал себя в руки

***
Пышнотелая дама из Индии
Обожала печеные мидии:
Их слизнув язычком,
Так стонала потом,
Что смущались случайные зрители.
28.10.2011