Обращение Billy Graham

Людмила Благодать
Этому христианскому пастору 90 лет. Всю свою сознательную жизнь он посвятил служению Господу, он объездил весь земной шар и пронёс светлую весть о Христовом Спасении по всему миру.
Сегодня ОН ВНОВЬ ОБРАТИЛСЯ В ВАМ, ЛЮДИ!
ВДУМАЙТЕСЬ в его слова и посмотрите на свою жизнь!!!
                +++++ 
'Небесный Отец! Мы приходим к Тебе сегодня, чтобы просить у Тебя прощение и найти направление и руководство.
Мы знаем, что твоё СЛОВО  говорит: «Горе тем, кто называет зло добром,» но это точно то, что мы сделали.
Мы потеряли наше духовное равновесие и полностью изменили наши ценности. Мы эксплуатировали бедных и назвали это выигрышной  лотереей.
Мы вознаградили лень и назвали ее благосостоянием.
Мы убили наше будущее и назвали это выбором.
Мы делали аборты и назвали это допустимым...
Мы забыли дисциплинировать наших детей и назвали это зданием самовыражения.
Мы злоупотребили властью и назвали ее политикой..
Мы жаждали имущества нашего соседа и назвали это целеустремлением.
Мы загрязнили воздух  профанацией и порнографией и назвали это свободой самовыражения. Мы высмеяли освященные веками ценности наших предков и назвали это просвещением. 
Ищи нас, о Боже, и познай  наши сердца сегодня; очисти нас от греха и освободи нас. Аминь!'
                +++++