Заморочка...

Веалокин Олег
Она, была частью..
              ..частью вселенной...
Она, была богом..
              .. богиней нетленной...

Она, сочиняла стихи - зарисовки..
Да так.. что - в душе застревали иголки...

Она - отражалась то светом, то тенью...
Она, уходила с ним..
                .. в сновидения...
Она, проживала воздушные жизни...
Она, развивала в уме его.. мысли...

Но, вечность немая..
              ..не слышит земного...
Её было много из каждого слова...

Запутанный рифмой..
              ..замотанный строчкой...
Он, понял..
..Она, ведь.. была - "заморочкой".....