Разлюбила ли я?

Мила Даничкина
Текст песни
*
РАЗЛЮБИЛА ЛИ Я?

Мне на шее тоска затянула петлю:
Разлюбила ли я, или я так люблю?!
Я ответа не знаю и есть ли ответ,
Если все мои "Да", все - похожи на "Нет"!

Объясняясь, к словам не прицепишь ярлык:
"Да" - душа пополам! "Нет" - душа моя - крик!
Из неё что-то жаркое воздух исторг:
Это боль? Это плачь? Или это восторг?!

Рассчитаюсь с тобою, клянусь - рассчитаюсь!
Ни с какими затратами не посчитаюсь.
Забирай всё, что хочешь, и то, что сгодится -
Только, хватит ночами холодными сниться!

Своеволье моё превосходит меня,
Но в себе ничего я не буду менять!
Разлюбила ли я или я так люблю,
Если ради тебя я всё это терплю?!

Объясняясь, к словам не прицепишь ярлык:
"Да" - душа пополам! "Нет" - душа моя - крик!
Из неё что-то жаркое воздух исторг:
Это боль? Это плачь? Или это восторг?!

Ну за чем ты приходишь? - Ты всю меня вытряс!
Даже вера с надеждой сгодились навынос.
Забирай! Мне не жалко! Я буду лишь рада!
Мне одной, без тебя - ничего и не надо!