Разговор 18 века с 21

Ксения Калуби
Здравствуйте,  Лизонька.
Очень рад вас встретить!

- Здрасте!

- Как поживаете,душечка?

- Класс! (жует жевачку)

- Лизонька,а как здоровь
еце у ваших папиньки и
маминьки?

-Че? Че?  Да предки живы
пока. А че им сделатса?


-Лизонька,  а вы чем занимаетесь?

-Не твое , папаша,  дело.
Чем надо, а че?

-Лизонька, я тебя маленькую еще , на руках носил.

-Ну и че? Че надо- то вобще?.....

-Всего доброго , Лизонька ,
передайте низкий поклон
вашей матушке!

-Ище чиво , тебе надо, ты
и кланяйся.!...

Лизоньке надоел этот
чудный инопланетянин.
Она весело улыбнулась,
смачно плюнула жевачку на скамейку, за
курила сигарету и пошеркала в сторону до
ма....