Мечтатель

Ольга Гутмахер-Мусина
        Он был счастлив по-детски, наивно,
        Бродил меж людьми, заглядывая в души.
        И не находил своего отражения...



        Жалел и лелеял надежду,и верил
        В их чудесное исцеление...
        Мечтатель - романтик с ликом святого.



        Он такой один  и не будет другого.
        Ночью и днём чудеса сочиняет...
        "А может люди проснутся? Кто их знает?"