Возвращение

Ано Домини
А может, мне всё же пора?
Я еще вернусь,
Ты же знаешь, Я всегда возвращаюсь.
Такова моя судьба – всегда возвращаться.
Даже когда грустно, даже когда больно
Даже когда ты швыряешь в меня камнями,
Я возвращаюсь.
Так чего же ты боишься теперь?
После того,  как твоя рука резким ударом погладила мою щеку?
После того, как кровь пролилась на пол?
Чего ты боишься теперь?
Моей любви?
Моей преданности?
Или того, что Я останусь твоей тенью?
Такой же пустой,
Такой же бездушной, но покорной,

Такой же…

КАК ТЫ.